В заводе водятся :
Электрод
Экзегутор
джолтеон
электробаз
пикачу
Завод
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-04-03 18:05:19
Поделиться22013-06-19 13:57:27
Сейчас у Леры четыре покемона. Большая часть – темные покемоны. Девочка захотела разнообразия. Вот она и отправилась на электростанцию. Пройдя через лес, она очутилась около завода. Он был заброшен, так–как построили новою электростанцию. Но все же некоторые покемоны остались в заводе.
– Пошли?, сказала Лера, посмотрев на Тепига.
Тот кивнул. Войдя внутрь, они увидели сломанные приборы, паутину везде, огромные дыры в полу. Пол ужасно скрипел, пройти в тишине было не возможно. К поискам Лера подключила своих покемонов. Все покемоны побежали на поиски, кроме Генгара. Она села на пол и рассматривала здание. Генгар выглядела очень грустно. Лера подошла к ней и сказала:
– Скучаешь без старого хозяина?
Покемон лишь вздохнул. Девочка улыбнулась и погладила Генгара. Пока было тихо. Но вдруг произошел взрыв. Девочка вскочила с земли. Из–за угла выбежали Дайно, Тепиг и Пуррлойн. Все они были сильно ранены. За ними выскочили два неизвестных покемона.
Если Джолтеона потревожить, он при помощи электричества заостряет свой мех и выстреливает небольшими его пучками.
Он вращает своими руками, многократно усиливая удары. Враги предпочитают спасаться бегством в такие моменты.
Проговорил голос декса. Они были электрического типа и большого уровня. Покемоном Леры с ними не справиться. Девочка решила убежать. Она хотела взять раненых покемонов, но Электабазз не давал. Покемон хотел пустить молнию в Леру, но заступился Джолтеон. Он сказал, чтобы тот не трогал людей. Электабазз не слушал, он просто откинул его в сторону. Потом пошел на девочку. Покемон приближался все ближе и ближе, но тут появилась темная копия Электобазза. Она схватила настоящего Электабазза и перекинула его через себя. Лера обернулась. Все это делала Генгар.
– Молодец!
Генгар использовала луч. Электабазз упал. Потом без сил пополз в укрытие. Лера забрала всех раненых покемонов в покеболы. Она быстро собралась и хотела убежать, но она посмотрела на Джолтеона. Ец было жалко его, ведь он заступился за нее.
Лера дотронулась покеболом до покемона.
Не принимаю, так, как пост довольно маленький и Джолтеон редкий покемон.
Поделиться32013-12-06 17:13:27
Я вышла из леса. Перед мной стаял старый завод. Двери были закрыты на замок.
-Ну что же, надо сломать замок. Бульбозавр выходи!
Бульбозавр вышла.
-Сломай замок плетями.
Бульбозавр ударила плетями и замок отлетел в сторону.
-Молодец!
И пошли открывать дверь. Дверь оказалась заржавевшая ее пришлось открывать сильными ударами. После взлома мы пошли в здание. Пол сильно скрипел и мы очень тихонько наступали, что бы не провалится. После одного не удачного шага мы провалились в подвал.
-Ааа!!!-Крикнула я при подение.
Бульбозавр полетела за мной следом кричав:
-Бууульбооозааавр!
И она свалилась мне прямо на голову. Сняв Бульбозавра я сказала:
-Вот было падение' да' Бульбозавр?
Вдруг около нас пробежало, что то желтое.
-Что это было? Бульбозавр поймай плетями эту штуку.
Бульбозавр поймала ее и дала ее прямо мне в руки.
-Ой' Пикачу!
После моих слов Пикачу выпрыгнул и моих рук и встал в боевую позу.
-Бульбозавр плети!
Бульбозавр попал в Пикачу, но Пикачу сильно поранил громовым ударом.
-Еще раз плети.
Пикачу был сильно ранен и упал.
-Покебол в перед!
И покемон был пойман.
+ Пикачу 12 ур, + 4 ур Бульбазавру, - покебол