SnivyRolka - Autumn FUN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SnivyRolka - Autumn FUN!!! » Электростанция » Канава

Канава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В канаве можно поймать:
голбат Канава
еканс Канава
раттата Канава
манки Канава
кубон Канава

0

2

Я шла по дорожке около канавы. Вдруг из канавы донеслось красивое пение. Я сняла Пикачу и поставила на землю. Я потихоньку начала спускаться в канаву.
-Пика пи!
-Да, Пикачу я буду осторожной.
Вдруг я подскользнулась и упала на дно.
-Пикачууу!-До неслось с верху.
После падения я лежала в грязи и была вся грязная и мокрая. Чуть дальше опять донеслось пение. Я встала и потихоньку пошла к голосу. Пение становилось все громче и громче. Вдалеке я увидела маленького Кубона. Я у него спросила:
-Это ты так красиво поешь?
Кубон обернулся и посмотрел на меня. Он все пел и пел... Я слушала это прекрасное пение. Вдруг на Кубона и на меня на прыгнули покемоны. На Кубона Манки, а на меня Ратата. Мы оба скинули их с себя и я сказала:
-Бульбозавр твой выход!
Бульбозавр вышла и посмотрела на Кубона.
-Да, мы должны ему помочь.
Кубон поставил свою кость, что бы защититься и посмотрел мне в глаза.
-Бульбозавр снасти!
Бульбозавр откинул Манки и поранил его. Кубон тоже не стал ждать и атаковал костяной дубинкой. Манки был сильно ранен и поэтому убежал. Остался один Ратата, которое не хотел убегать и атаковал снастями моего Бульбозавра.
-Бульбозавр лоза.
Бульбозавр сильно атаковала Ратата, а Кубон под хватил и атакавал головой Ратата. Ратата была ранена и упала на землю. Ко мне подошел Кубон и упал мне на руки.
-Кубон.
-Ты хочешь пойти со мной, но у меня нет места в моей команде, если ты хочешь быть моим другом, то просто ты будишь в хранилище, а за одно по знакомишься  с моими покемонами.
Кубон встал и улыбнулся:
-Кубон кубон!
-Кубон ты сказал, что сможешь там отдохнуть и набраться сил, да, я правильно поняла?
Кубон кивнул мне головой и поднесла к нему покебол. Вдруг он засветился и исчез.
-Ну что бульбозавр, пойдеш в покебол отдыхать?
Бульбозавр кивнул мне головой и ушел в покебол, а я вылезла из канавы и мне на плече за прыгнул Пикачу.
-Пикачу.
-Я была там так долго, потому что у нас появился новый друг- Кубон.
-Пикачу... Пика пи!
-Ладно, Пикачу, без тебя я не куда больше не уйду.
Пикачу меня до слушал и залес мне в сумку по спать, а я шла по дорожке дальше.

0

Вы здесь » SnivyRolka - Autumn FUN!!! » Электростанция » Канава