В лесу можно поймать
Мелоэтта
Эмолга
Солосий
Дейно
Фунг
В лесу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-03-28 12:48:01
Поделиться22013-04-09 13:53:56
я шла по следам слизи покемона
-о вот же он
-солосос???
-да да ты сюда
-солосис
он меня всасал
-быстро выходи артикуно молтрес забтос помогите
-ар??
-мол???
-заб????
-лугия????
-артикуно!!!(надо собратся и помочь хозяйке
-мол????(что нам делать
-забтос????(да мы не чего не знаем
-лугия(атакуйте огнем молнией и льдом первый лед потом ток потом огонь
все покемоны так и сделали
бедные лююди внутри ведь они и чувствовали это
-вух я вылезла
-ар???
-выходите покемоны
-райчу ток молтрес ток чаризард огонь молтрес огонь лифион лед артикуно лед
все получилось люди вылези я солосис улетел
-надо отдать дедушку мнучку
я отдала
-спасибо
-не за что
-внучка как ты
-норм
-спасибо тебе молодой тренер вод награда
-спасибо
Поделиться32013-06-13 20:26:02
И вот Лера начала свое путешествие. Получив своего первого покемона – Тепига, девочка сразу отправилась в лес. Шли они не очень долго. От лаборатории до леса было несколько километров.
– Хочешь поесть?, спросила Лера у своего покемона.
Тот радостно подпрыгнул. Девочка достала из рюкзака скатерть и еду. Разложив все на скатерть, они начали есть. Свинка жадно ела свои поффины, а Лера ела бутерброды. На запах еды прибежал маленький черный покемон. Девочка направила на него ПокеДекс.
Покемон Дайно. Он имеет особенность кусать всё подряд и не слишком привередлив в еде. Неосторожно приближаться к нему опасно.
– Какой прикольный покемон! Тепиг, ударь его!, скомандовала Лера.
Тепиг быстро встал. Затем он быстро побежал на дракончика. Дайно ничего не видел, и поэтом не смог увернуться. Упав на землю, он понял, что надо атаковать.
– Еще раз!
Тепег опять побежал на дракона. Но теперь Дайно смог уклониться. Тепиг пробежал мимо и, споткнувшись, упал. Тогда дракон атаковал толчком. Свин не успел встать с земли.
– Вставай! Используй виляние.
Типиг поднялся и начал вилять своим хвостом перед носом Дайно. Таму стало не приятно. Дракон пытался укусить свинку за хвост. Он начал бегать за ним. Это продолжалось несколько минут. Дракон очень устал.
– Используй толчок!
Тепиг нанес последний удар. Дайно упал на землю бес сознания. Тепиг обрадовался победой.
– Покебол вперед!
Девочка кинула покебол в дракона.
Принято. Пойман: Дайно 7ур + 1ур Тепигу.
Поделиться42013-06-13 21:05:45
- Мо, я понимаю, что тебе скучно, но я ничего не могу сделать
Девушка со Снайви сидили под большим деревом. Тишина, спокойствие. Винс читала книжку о медицине покемонов. Она договорилась с местной сестрой, что будет практикантом медиком, так как они сейчас действительно нужны. Винс отправилась в дальнее следование, чтобы помогать диким покемонам, или тем тренерам, чьи карманные монстры нуждаются в помощи, когда рядом нет покецентра. А Снайви ей помогала в
этом.
- Снай, снайви! - покемон начал резко дергать девушку за руку, указывая на что-то лапкой
- А? - девушка оторвалась от книги и, сложив её, увидела Солосиса
Солосис, как Солосис. Но Снайви продолжала тревожно держать руку хозяйки, что заставило Винс продолжать наблюдать за ним. Как только он повернулся, Винил увидела, что его субстанция нарушена сильным порезом, не глубоким, но большим.
Она захлопнула книгу, убрав её в сумку, крепившуюся на поясе.
- Мо, будь на готове. Нужно обработать порез, но он может сопротивляться.
Снайви приготовилась к атаке, встав в боевую стойку. А Винил начала приближаться к покемону, осторожно, чтобы не спугнуть. Поначалу Солосис просто смотрел на них, но потом начал отдаляться, а затем внезапно атаковал их психоволной. Винил успела отскочить, а вот Снайви попала под её действие.
- Мо, не дай ему атаковать ещё раз! Толчок, быстро!
Снайви как следует разогналась и атаковала толчком Солосиса. Своей тактикой она хотела толкнуть его так, чтобы он ударился о какое-нибудь дерево. Но для этого его надо загнать.
Солосис ответно атаковал психоволной. Снайви прикоснулась лапками к голове, из-за начавшейся головной боли. Нельзя допускать, чтобы так продолжалось. Иначе всё может закончиться плачевно.
- У меня даже дезинфектора с собой нет, держись, Мо! Хитрый взгляд!
Хитрым, пронзительным взглядом Мо заставила Солосиса опешить, но это не помешало ему использовать вращение. От неожиданной атаки Снайви упала на землю, но затем как можнно быстрее вскочила.
- Мо, прыгай на него, если он ещё раз использует вращение, атакуй!
Снайви оттолкнула от себя Солосиса, разозлив его этим. Солосис яростно покатился в её сторону. А Мо приготовилась к прыжку. И в один момент она запрыгнула на покемона, сама задавая ему направление. Она покатила его в сторону дерева, под которым они сидели до этого момента. И спрыгнув, толкнула его в ствол. Солосис еле встал, зажмурив глазки. От удара его ранка начала кровоточить. Винс сильно напряглась.
- Мо, толчок, но аккуратно, толкай его в землю.
Мо толкнула его в землю, окончательно лишив сил. А Винил быстро подбежала, осмотрев рану.
- Ничего серьёзного, но нужно в покецентр. Оставлю-ка я его себе. - сказала она, прикоснувшись покеболлом к карманному монстру
Принято.